Conocé nuestro aviso de privacidad

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur, el Fideicomiso de Administración, Inversión y Fuente de Pago para Obras de Infraestructura Social, Turística y Equipamiento Urbano del Municipio de La Paz, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

El Fideicomiso de Administración, Inversión y Fuente de Pago para Obras de Infraestructura Social, Turística y Equipamiento Urbano del Municipio de La Paz; es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos que la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información, está justificada por finalidades concretas, lícitas, explícitas y legítimas, relacionadas con las atribuciones que la normatividad aplicable les confiera. Por lo anterior, el Responsable no podrá usar los datos para finalidades distintas con aquellas para las cuales se recabaron. Asimismo, sólo podrán ser objeto de tratamiento los datos que resulten adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para la que se obtuvieron.

Además de lo anterior, informamos a ustedes que este Fideicomiso tiene su domicilio ubicado en Blvd. 5 de febrero esq. Con Ignacio Altamirano, Plaza 4 Molino planta alta locales 116 y 117 en esta ciudad de La Paz, B.C.S.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para la contratación de obras públicas y servicios relacionados con las mismas, las cuales son necesarias para concentrar relación con usted.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, datos fiscales y datos bancarios.

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones y/o personas distintas a nosotros: Secretaría de Finanzas y Administración del Gobierno del Estado de Baja California Sur, Congreso del Estado de Baja California Sur, Secretaría de Planeación Urbana, Infraestructura y Movilidad, Dirección de Vinculación con Entidades Públicas y Privadas de la Secretaría de Finanzas del Gobierno del Estado de Baja California Sur, Ayuntamiento de La Paz, Instituto Municipal de Planeación, Contraloría General, Cámara Mexicana de la Industria de la Construcción, Confederación Patronal Mexicana, Cámara Nacional de Vivienda, Cámara Nacional de la Industria de la Transformación, Empresas Hoteleras y Turísticas, Cámara Nacional de Comercio, Cámara Nacional del Autotransporte de Carga, Colegio de Ingenieros Civiles de Baja California Sur, Colegio de Arquitectos del Estado de Baja California Sur y Banco Fiduciario.

La información será compartida exclusivamente para fines administrativos internos.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a Blvd. 5 de febrero esq. Con Ignacio Altamirano, Plaza 4 Molino planta alta locales 116 y 117 en esta ciudad de La Paz, B.C.S.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe indicar: nombre, teléfono, contenido o motivo de la solicitud, correo electrónico y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en plazo de dos semanas y se comunicará a través de una carta personal.

La persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO es el Arq. H. Renato Vázquez Pineda y tiene su domicilio ubicado en Blvd. 5 de febrero esq. Con Ignacio Altamirano, Plaza 4 Molino planta alta locales 116 y 117 en esta ciudad de La Paz, B.C.S., teléfono 6121293279, correo electrónico: vocalejecutivo_fois@hotmail.com.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre Blvd. 5 de febrero esq. Con Ignacio Altamirano, Plaza 4 Molino planta alta locales 116 y 117 en esta ciudad de La Paz, B.C.S.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deben contener lo siguiente: nombre, contenido o motivo de la solicitud, teléfono, correo electrónico y firma.

La respuesta a su solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en dos semanas y se comunicara a través de una carta personal.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre y presentarla en Blvd. 5 de febrero esq. Con Ignacio Altamirano, Plaza 4 Molino planta alta locales 116 y 117 en esta ciudad de La Paz, B.C.S. 

Actualizado al 08/11/2022